?

Log in

No account? Create an account
Дорогие автолюбители! Нужна помощь.

Завтра (во вторник) приехать на машинке в г. Кировск в 10:30, потусить полчаса-час и отвезти меня или Николая (или обоих) в Озерки.

Очень нужно, очень срочно. Благодарность не будет знать пределов и все такое.

Я тут в онлайне целый день. Если что — +7 921 314-92-02
Почему в незалогиненом варианте Жжшечка у меня работает хорошо, а в залогиненом тормозит по-зверски? Уже не первый месяц. Я только соберусь донести что-нибудь до общественности, как пять минут тормозов заставляют меня вспомнить все маты, закрыть нахрен и пойти вешать фоточку во вконтактик. Оттока аудитории у них нет. Ха. Вот он я - самый настоящий отток.

Вопросы

Дорогие друзья! У меня накопилось аж три вопроса, которые я, с вашего позволения, прямо подряд и задам.

1. Хочу поговорить с человеком, имеющим отношение к благотворительности. Фонды, волонтерство и всякое такое прочее.

2. Нужен специалист в области цифровой полиграфии. Есть задача, есть несколько решений. Хочется понять стоимость отпечатка в каждом случае и целесообразность того или иного варианта в зависимости от объемов и сложности.

3. Вообще странный вопрос. Нужна консультация работника почты, хорошо знакомого с услугами оной. В идеале - из Питера.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Хроники переезда

Предыдущие жильцы оставили после себя небольшую библиотеку: фентези, книги по маркетингу и рекламе и стихи питерских говнопоэтов. Оглядел содержимое своей коробки. В основном книги по маркетингу и рекламе. Немного художественной литературы разных направлений. Из поэзии - Молочникова и Бродский.

Заказали тахту 2х1,6 м за смешные 6500 рублей.

Нашли овощи и мясо в том же торговом центре возле дома, где и Перекресток.

Сигареты Ричмонд продают в круглосуточном через дорогу. Там же - Нью Кастл из холодильника. Так что в Норман, который тоже в двух шагах, можно не ходить. Тем более что в нем выбор Ричмонда хуже - нет желтого ирландского.

Памперсы — в Детях, идти далековато, минут пять.

Ждал, когда начнут ругаться соседи, за курение на лестнице, вместо этого кто-то заботливо вытряхнул мне пепельницу.

Осталось закрыть вопрос с кабаками. Моллис же, да?


Остров — весьма пригодное место для жизни.

Dec. 4th, 2011

Вконтактовские хомячки с галочкой "рассказать друзьям" все еще мусолят фразу Фурсенко«Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».

Насчет первой половины ничего сказать не могу, а вот то, что наши соотечественники неквалифицированные потребители - это факт.

Во-первых, жрут, что дают, вместо того, чтобы хотеть большего. В итоге мы имеем хамство в магазинах, бардак с рынком съемной недвижимости и тонны китайского говна вместо тонн качественных китайских товаров. Квалифицированный потребитель говно не ест и у хамла не отоваривается. Чем больше квалифицированных потребителей, тем меньше говна и хамства, очевидно же.

Во-вторых, низкая квалификация наших потребителей не позволяет им понимать, за что, собственно, они платят деньги и чего можно за эти деньги ожидать. Квалифицированный потребитель никогда не скажет "ну давай пока такой дизайн оставим, а там если чо подправим, ведь это работы на три минуты, да?". Квалифицированный потребитель не вернет навигатор в магазин, потому что на карте нет любимого ресторана.

Хотите материальных благ - учитесь их выбирать и потреблять.
Говорят, с Васильевского острова не возвращаются.

Проверим.
Но еще интересней копирайтинг провинциальный.

Уютный ресторанчик на пешеходной улице Нижнего Новгорода. Великолепно оформленное меню с сочными фотографиями и описаниями каждого блюда. На обложке белым по белому (читать приходится с трудом) красуется текст, прекрасный каждым своим словом. Начиная от названия заведения. Орфография сохранена.

Не далеко от исторического центра города, как на слиянии двех рек, в старом купеческом доме расположилось кафе ЭрмиКофе. В лучших традициях кофейного дела, мы рады порадовать Вас вкусным и ароматным кофе, а так же традиционной кухней европейской кухни.
О, профессиональный копирайтинг! О, продающие тексты!

Пришел спам с заголовком «Новый год в лесной Венеции за 10700 руб». В географии я не силен, но «лесная Венеция» вызвала подозрения. И не зря.

Новый год отмечаем с банкетом и праздничным шоу между Ленинградом и Москвой в старинном городе Бологое, в новеньком отеле Октябрьская!
Не ожидал, что новенькие отели принято называть «Октябрьская». Ждем стриптиз-клуб им. 100-летия октября.

Ну и, конечно, главное, чему нас учит этот спам, когда в следующий раз в поезде «Москва-Петербург» вам кто-нибудь позвонит и спросит: «ты где?», нужно томно ответить: «проезжаю лесную Венецию!». По пути из Венеции северной в третий Рим.
Синий слой идеально справляется с самыми сложными загрязнениями.
Белый слой надежно защищает посудомоечную машину от накипи.
Желтый слой предотвращает царапины на стеклянной посуде и придает ей лимонную свежесть.
И, наконец, лазурные микрогранулы просто делают этот сраный мир чуточку лучше.

Подумай о мире. О посуде позаботится Wash My World.

Oct. 21st, 2011

Кроме того, на улицах города был обнаружен плакат следующего содержания.

«Уважай многообразие! Играй по правилам Санкт-Петебурга!»

Скажите, что, что у этих людей в головах? Они сами понимают, что пишут, или им генератор слоганов сочиняет этот бессмысленный набор слов?