?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги 2012 года

Во вконтактике нельзя посмотреть календарь записей, так что дублирую здесь, чтобы можно было найти.

Неожиданно подвел итоги года. В том смысле, что обычно я этого не делаю. Ощущения двойственные. Так что от грустного к менее грустному.

1. Прочитал одну художественную книгу (Наташа, привет!), посмотрел пять полнометражных фильмов, просрал все летние фестивали - были только на унылом петроджазе, единственный концерт, на котором был - на корпоративе в блюзовом клубе. Вел асоциальное и безкультурное существование.

2. Катался на пароме Финляндия-Шведция-Дания, один раз бухал на выходных в Финке, знатно отдохнул в Турции с реанемашкой, больничками ну и вы знаете все сами. Короче, с туризмом тоже не задалось.

3. Перешел на электронные сигареты, перешел на самокрутки, снова вернулся к Ричмонду в перемешку с самокрутками. Потом меня бросило курить в Турции.

4. Магазин Мамуас участвовал в трех выставках, обзавелся фирменным стилем и оффлайновым шоу-румом. Заказы начала возить курьерская служба, многие покупатели стали приезжать к нам. Отлично выступили с зимними куртками. Начали процесс переделки сайта. С Мамуасом вообще было много событий. Надо посчитать это в рублях и никому не говорить.

Себе весь год платили 20-30 тысяч в месяц на двоих, тратя кучу времени на все это. Остальное - в развитие, мать его.

5. Устроился на работу в ЛАНИТ. В этом году примечателен сам факт. Возможные плоды оценим в следующем. Кроме того, поимел опыта выступления на конференциях и даже прочел лекцию студентам торгово-экономического университета, заполучил интересный проектик у UMI.ru, взял подмастерье на копирайтерские задачи, увеличил доход больше чем в полтора раза.

В конце года ребенок начал ходить в садик. У меня появилось какое-то подобие графика и рабочего времени. Насколько все это иллюзиорно - узнаем в 2013.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
olka81
Dec. 29th, 2012 04:46 am (UTC)
И хорошо, что дублируешь: некоторым лень читать вКонактик.
Вполне такой многообещающий год. Год под флагом развития.

С Турцией и реанимашками - это ты, конечно, отжог! Давай с следующем году без таких приключений?

Почти проснулась на названии UMl.ru, удостоверилась, что не uml3.ru, заснула обратно.

С наступающим!

Edited at 2012-12-29 04:53 am (UTC)
evro
Dec. 29th, 2012 08:23 am (UTC)
На развитие и уповаю.

И тебя с наступающим!
katenka
Jan. 3rd, 2013 09:16 pm (UTC)
А я вот про Турцию пропустила. Можно подробнее? И что там с "бросило курить"? Это как-то связано?

p.s. С наступившим! Пусть нынешний год будет еще лучше и позитивнее! :-)
evro
Jan. 4th, 2013 11:41 am (UTC)
Спасибо!

И тебя с прошедшим! И, кстати, с наступающим тоже!

В Турции со мной приключился спонтанный пневматорекс. По этому поводу я лежал 10 дней в больничке, а потом еще две недели мне нельзя было летать. Ну и курить на всякий случай тоже запретили.
katenka
Jan. 4th, 2013 12:28 pm (UTC)
Запретили на всякий случай, а ты совсем больше не? Это правильно, одобрям-с! Про пневматорекс позже погуглю с нормального интернета ))) Береги себя! И спасибо взаимно! :)
( 5 comments — Leave a comment )