?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы же знаете, что я любитель потрепаться за прошлое/будущее средств виртуального общения? Ну про то, как в ФИДО было хорошо, и что ЖЖшечка уже не та, что по талонам.

Так вот, я снова расчехлил Semagic.

Некоторые могли заметить, что в богомерзком Вконтактике я искрометно шучу, пишу о жизни, выкладываю фотографии и всячески существую, а в прекрасной и, конечно, уютной ЖЖшечке разве только комментарий кому оставлю раз в неделю.

Кто-то мог бы сказать, что все дело в тормозах. Боженька свидетель, как несколько раз я пытался уже что-то написать, но Жжшечка отказывалась грузиться.

Кто-то мог бы подумать, что ЖЖшник старой школы, когда тут была поэзия и литература, слишком ответственно относится к тому, что можно писать в Живой Журнал.

Кто-то ехидно заметит, что кое-кого во Вконтактике назвали креативным микроблоггером и рекомендовали к добавлению в друзья. Смех да и только.

Все это домыслы, не имеющие под собой никакой почвы. Все значительно проще. Все дело в интерфейсе. Ликуйте, фанаты юзабилити. Просто Вконтактик делает вот так:




Бонусная картинка, которая отвечает на вопрос, как вообще все это говно вконтактовское читать можно:



Я никого не агитирую! Обещаю, что анонсы пельменей будут появляться во всех социальных и ассоциальных сетях, где я хоть как-то присутствую.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
koshka_mebiusa
Mar. 11th, 2012 04:26 am (UTC)
Про вконтактовское говно да, порадовали... Наконец-то, до них доперло разделить новости юзера и его перепосты из групп. Радость-радость (=
devochka_masha
Mar. 11th, 2012 07:36 am (UTC)
Где эта волшебная кнопка?!
koshka_mebiusa
Mar. 11th, 2012 07:41 am (UTC)
На бесячий пост надо навести мышку, справа появится крестик, смело нажимайте! (= Дальше представится выбор, урать все новости юзера или новости того что он перепостил (=
devochka_masha
Mar. 11th, 2012 07:48 am (UTC)
Ура!
Спасибо!!!
devochka_masha
Mar. 11th, 2012 07:35 am (UTC)
Здравствуй, Женя!
Как твои дела?
А меня вконтактик в последнее время не радует, наверное я просто не умею его готовить, не понимаю и не вижу кнопок где можно было бы отписаться от всего гомна, что я не хочу там читать, эти сообщества и постоянные перепосты фоточек из групп надоели. Раньше было отчасти лучше и трава зеленее!
В общем как-то так, да.
Пиши про пельмешки, ага.
( 5 comments — Leave a comment )